En respuesta a tonina_9809189
Para que?
PARA QUE VAS A PEDIR DEMANDA DE PATERNIDAD? HAS PASADO LOS PEORES AÑOS SOLA CON TU HIJO (PEORES EN EL SENTIDO DE RESPONSABILIDADES CON EL MENOR)AHORA QUE YA ES MAS MAYORCITO Y TIENE USO DE RAZON PARA QUE QUIERE UN PADRE SI EL NO HA QUERIDO SABER NUNCA NADA DE SU HIJO. ESTARAS MAS TRANQUILA SIN EL, TE LO DIGO POR EXPERIENCIA, ES UN FOLLON EL REGIMEN DE VISITAS Y LAS VACACIONES Y TODO ESO, NO TIENES COMPROMISO CON NADIE Y TU HIJO ES TUYO Y NO TIENES QUE COMPARTIRLO CON NADIE Y MENOS CON ALGUIEN QUE NO QUIERE SABER NADA. MI CONSEJO: DEJA LAS COSAS COMO ESTAN Y DISFRUTA DE TU HIJO.
Me interesa mucho el consejo !!!
soy mama soltera el padre de mi nina a sido un desgraciado, a veces le manda a veces no, cuan do le da la gana, y todos me dicen q le meta el child support pero lo q la gente no piensa y yo si, son lo de las visitas porq el vive en houston yo en florida, y me muero si se lleva a mi hija ese degenerado, no confio en el ni cinco, pero necesito saber si un juez puede permitir sacar a la nina sin mi autorizacion, estoy tan confundida, q siempre q voy a abrir el caso me detengo porq no quiero tener esos dolores de cabeza, pero la gente me dice q al final si mi hija cuando crezca quiere verlo lo va a hacer, estoy volviendome locaaa porq economicamente necesito la ayuda y cuando lo llamo para pedirle ayuda me dice q le de la nina el muy h.p, se podran imanginar q tipo!!!! cualquiera mete la pata!!!! si alguien sabe aconsejarme please eestoy abiertta a escuchar, pporque si no pido la ayuda ese derecho lo pierde mi hija , ay no se/