Foro / Psicología

Depresion por ets

Última respuesta: 31 de marzo de 2004 a las 16:31
M
maiia_9575721
31/3/04 a las 15:24

Hace2 dias me hice un papanicolau y el Dr. me dijo q era posible tuviera condilomatosis, me mande a hacer una prueba de VIH tambien, ahora tengo un miedo imenso....he tenido relaciones con 3 hombres, y solo se que si tengo VIH yo soy capas de matarme... no quiero causarle dolor y sufrimiento a mi familia...pienso q eso es lo mejor para ellos....siempre quise hacer una vida...no es eguro q tenga la enfermedad... pero de igual forma tengo miedo... estoy muy asustada... mi novio actual no sabes lo q me dijo el Dr. y pienso q me va adejar si el examen sale positivo... por favor aconsejenme...

Ver también

G
gianna_6271071
31/3/04 a las 15:41

Hola
Ante todo intenta tranquilizarte hasta que te den los resultados.el medico ya te dira lo que debes hacer.
respecto a vih,tranquila,espera tb,no sufras antes de tiempo.
intenta distraerte(ya se q es dificil)y estar ocupada todo lo q puedas hasta que lo sepas.
y sobretodo no vuelvas a tener relaciones sin proteccion,ya sabes.
un beso y suerte,

L
lana_9562588
31/3/04 a las 16:31

Ten calma
HOLA
PON TODO EN LAS MANOS DE DIOS.. PRIMERO QUE NADA MIS MEJORES DESEOS PARA TI DE QUE TODO SALGA BIEN, ME SUCEDIO LO MISMO EN CUANTO A QUE ME MANDARON A HACER LA PRUEBA UNA VEZ Y TAMBIEN ME ASUSTE UN POCO (SALIO NEGATIVA) ME HA AYUDADO MUCHO TENER UNA AMIGA QUE ES PACIENTE VIH ELLA DA CHARLAS SOBRE EL TEMA E INCLUYE SU TESTIMONIO, HOY EN DIA ESA ENFERMEDAD NO ES TAN ALARMANTE COMO LO ERA ANTES. NO PRETENDO QUE DEJES DE ESTAR PREOCUPADA PERO OJALA TUVIERAS LA OPORTUNIDAD DE CONOCER A MI AMIGA PUES SI LA VEZ CUAN FELIZ ES Y LO BIEN QUE SE VE TE SORPRENDERIAS... HACE 13 AÑOS QUE LE DESCUBRIERON EL VIRUS (POR CIERTO ESTANDO EMBARAZADA) SU HIJA ESTA BIEN Y HADE DOS AÑOS TUVO UN BEBE .... DIOS ES GRANDE CONFIA EN EL... NO TIENES PORQUE QUITARTE LA VIDA!!! SIGUE ADELANTE TODO SALDRA BIEN SI CONFIAS EN DIOS PERO DE CORAZON, UN BESO! DIOS TE BENDIGA Y UNA VEZ MAS DESEO QUE TODO SALGA BIEN.

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest