En respuesta a arane_7342415
Bueno es por eso el titulo q no se ahora que me pasa
TIEMPO TIEMPO SIN VERNOS BUeno EN DOS MESES NOS HEMOS VISTO COMO 2 VECES Y CAEMOS EN LO MISMO..... YO NO SE PORQ ESTOY ASI PORQ ENTRE MI TRISTEZA Y TODO YO SE Q EL NO ES EL HOMBRE DE MI VIDA ES DECIR FALTAN COSAS COMO SEGURIDAD EN SI MISMO Y SU FALTA DE LUCHA TENIAMOS CASI 6 AÑOS Y NO HABIA MOVIMIENTO DE MATRIMONIO NI NADA LA RUTINA NOS MATO.... PERO AHORA Q ME PASA A MI? NO LO SE QUIAZS MIEDO A ESTAR SOLA, MIEDO A Q EL SEA EL HOMBRE Y DEJARLO IR... YO QUISIERA Q EL FUERA PERO NO SE SI ES CAPRICHO MIS AMIGAS DICEN Q NOSOTROS NO NOS AMAMOS Q TODO ES CAPRICHO... PERO ESTOY TRISTE O SEA NO COMO NO DUERMO Y ME SIENTO SOLA .... Y MAS TRISTE PORQ LA VIDA DE EL CONTINUA EL SALE A DISCOTECAS Y TODO SITIO Q SE LE PRESENTE O SEA.... SE ESTA DIVERTIENDO COSA Q ME MOLESTA PORQ NO ME VALORA Y YO MISMA NO ME VALORO.....
Ahora
deberías plantearte si te has dado cuenta de uqe quieres estar con él, decírselo y dependiendo de lo qeu quiera hacer, lo hablais. Si sabes que no es el hombre de tu vida, que no eres feliz con el...lo mejor es dejar de verle y auqnue lo pases mal, hacerlo, no quedar más